Яндекс ИКС — индекс качества сайта

Всем привет! Как и предполагалось, Яндекс перестал отображать тИЦ, как в свое время Google лишил нас данных по PageRank. Очень радует, что на смену старого показателя пришел новый индекс качества сайта. 31 августа 2018 года показатель доступен для просмотра. Что уже известно? у всех зеркал будет одинаковый ИКС; обновление (апдейт) ИКСа будет проходить примерно раз в месяц; …

Читать дальше

Алгоритм Минусинск

Алгоритм Минусинск Яндекс запустил 15 мая 2015 года. С этого дня началась война против владельцев сайтов, которые использовали SEO-ссылки для улучшения позиций сайта в выдаче. Вебмастеров предупредили за 1 месяц, что пора отказаться от данного метода, тем самым заставив их все майские праздники поработать над чисткой ссылок. Хоть и прошло уже много времени, но сегодня …

Читать дальше

Алгоритм Баден-Баден Яндекса

Многие SEO-специалисты использовали тексты часто не для пользы посетителя, а для вхождений поисковых фраз. Таким образом, было много переспамленных и бессмысленных статей. Именно поэтому в марте 2017 года Яндекс представил новый алгоритм определения переоптимизированных текстов – Баден-Баден. Он должен выявлять документы, тексты на которых написаны не для человека, а для лучшего ранжирования в поиске, а затем …

Читать дальше